Прощай...

Даша-Дарья Давыдова
Неделя добра закончилась
Отныне ты снова будешь сам с собой
Я знаю, ты любишь выпить в одиночестве
Ну что ж, поздравляю, теперь ты сам на сам со своей судьбой
 
Я не знаю, станет ли легче тебе, если я скажу, что не буду по тебе скучать
У меня теперь другая, новая жизнь.
Надеюсь, ты тоже не будешь обо мне вспоминать
 
Я сделала не всё, что запланировала, но всё что могла
Ты первый предпочел остановиться,
А я просто развернулась и ушла
 
Я не люблю гнаться, бить сильно в двери и кричать
Я предпочитаю оставаться..
Наверное, мне не судьба всей правды про тебя узнать
 
Ну что ж, теперь я рада
Я знаю, что всё, что происходит - к счастью
Для меня теперь жизнь – награда
Как хорошо, что ты не будешь ее частью.
 
 
Спасибо тебе, за все уроки
За все слова, прогулки и стихи
Тебе я посвящаю эти строки
И все мои не сбывшиеся грехи…)