Земля спасений

Станислав Михайленко
                На предложение адвоката из Того.

                …И лучше выдумать не мог.
                А. Пушкин.

Внутрибрюшинное родство
С каким-то мистером из Того,
Рождает Духа торжество
И алчность спящую нестрого
Пихает в левый смятый бок.
В садах чуть серых сновидений
Я даже выдумать не мог,
Что Того есть – Земля Спасений.
20 марта 2014г.