Пусть за окном сегодня хмуро...

Александр Вологдин 3
Сегодня  самый  ровный  день
пусть за окном довольно хмуро
но  это  всё-же  не  метель..
скорее  к  лету  увертюра

Весна   прибавив   обороты
всё  больше  радует теплом
мы скоро снова влезем в шорты
и  дружно  за город  махнём..