Точка

Геннадий Ерошин 3
Приняв попытку выясненья
Есть я иль нет  меня вообще?
Стихами начал изъясненья
Ищу - а кто, вообще,  внимает мне?

Искал я  смысл  существованья
Зачем я был необходим?
Ведь я не ради сетованья
Представлен  вам, как Бог, один!

Во мне  не видя человека
Вы унижали мою стать
И не нашлось мне средств у века
Но как же Богом мне вам  стать?

Христу дары несли  волхвы
А  вы  рабочих олигархи
Труда  расценки, жали вы
И качеств нет в такой запарке.