Эх, загуляю, загуляю!

Виктор Зуев Амурский
Эх, загуляю, загуляю!
Утешу душеньку свою.
Свою судьбу я обнимаю,
любви своей в глаза смотрю.

И от любимых глаз хмелея,
сегодня  я – пьяней вина…
Ах, загуляю, загуляю,
я с моей милой до утра!

Ах, загуляю, загуляю,
и эту песню вам спою –
Пусть вся Стихирушка узнает,
как свою жёнушку люблю!