Жизненное времяпровождение

Сергей Сомнинский
Ни кулаков не держу и ни "фиги",
не обращён ни в одну из религий,
- фига..., кулак..., и занятное рвение:
- бога не видел, но есть подозрение!..

Так и живём: то обманом, то битвой,
- между убийствами, время молитвы...,
между лжецов, между всякими прочими...,
от "христиан" принимая пощёчины...,
и понимаю: что многие - эти,
- взрослые с виду, а в сущности - дети.