Маме

Наталья Государкина
Живи, наша мамочка,долгие годы.
Пусть мимо обходят ненастья, невзгоды.
И слёзы лишь счастья бегут по щекам-
Любовью и нежностью полон твой "храм"

"Храм веры, надежды, заботы и света,
Обитель добра, наша жизнь в нём воспета.
Его как икону для нас берегла-
Молилась, страдала, ночей не спала.

Светила, как солнце, для каждого чада,
Твердила, что много самой и не надо,
До капли всю душу ты нам отдала,
Поклон до земли-здесь бессильны слова!