Какое солнце!..

Вера Аксенова-Соснина
Какое солнце! Снег почти растаял.
И... звуки танго... Трудно устоять!
Я вслед за ними в небо улетаю.
Весна. Тепло. Такая благодать!

И снова вижу милого испанца -
Нет, даже не во сне,  а среди дня.
Он увлечён мелодией и танцем.
И, улыбаясь, смотрит на меня.

И я, забыв про всё - про всё на свете,
Спешу навстречу, юбками шурша...
А солнце... Боже! Как мне солнце светит!
И в танце... растворяется душа...


Passion del Tango