Подснежник

Татьяна Шулус
Он из слез
    подтаявшего снега…
Колокольцами
    едва звеня,
Отражает синь
    и нежность неба,
Словно сок
    Земли благодаря.



16.03.2014г.


***
Я верю Вам подснежники дарили,
Вихрастые мальчишки, их найдя.
И каждого всегда благодарили -
Они в ответ - Танюш! Люблю тебя!
Прошли года, но ёкает сердечко,
Узнав в прохожем этом паренька,
Который вам дарил цветы конечно.
Чтоб сохранить, в кулёчек, и в рукав.
Но память всех, вихрастых сохранила,
Довольных, что, подарок принят был.
Ты каждого по своему любила.
А в жизни стал любимым, лишь один! ! !
 
Экспромт, как подснежник, подарок...

Косачев Виктор Александрович http://www.stihi.ru/autor/login125