Шутка

Борис Коротаев
Я бы девушке отдался,
Я бы ей принадлежал,
Я б ночами так старался,
Ей во всем бы угождал.

Я б ее любил заразу,
Обнимал и целовал,
Как пришел в постель бы сразу,
Я б скучать ей не давал.

Не слезал бы дни и ночи
С тела дамы дорогой.
Полетели б вместе в Сочи,
И вернулись бы домой.

Но лишь две проблемы гложут,
Сердце тянут, как струну.
Кто мне девушку одолжит
И куда девать жену.