Не учи меня жизни...

Юлия Шеремет 2
Не учи меня жизни, пожалуйста,
Я сама разберусь в ее сетях,
Мне нужна лишь любовь, а не жалость,
Если ты еще не заметил….

Я сама могу с трудностью справиться,
Не нужны мне слова сожаления,
Мне свободною быть видно нравится,
Иногда только дрожь в коленях….

Иногда только изредка, в сумерках,
Вдруг захочется тихой нежности…
Жаль, что сердце как будто замерло,
В ожидании безмятежности…