Всё повторяется сначала...

Елена Тире
Всё повторяется сначала:
Проступок, подвиг и деталь;
Бегут за радостью печали,
И переходит близость в даль.

Всё возвращается к истоку
И снова открывает путь -
Тот, на котором горлом строки,
Тот, где и охнуть и вздохнуть...