Наставления дочери на 2003 г

Маргарита Солнцева
               
   Будь счастлива, детка!               
   Вокруг не зевай!               
   Хороших эмоций    
   Себе набирай.               

   Будь доброй мамашей,
   С котом не шути,               
   Удобную мебель               
   Ему подыщи.               

   "Англицкий" - учи!
   И не то, чтобы так,               
   Обойтись без него               
   Тебе будет никак.               

   Соседу по «праце»*               
   Никак не давай               
   Ответов своих               
   И свой стол запирай!               
   
   Машину свою -
   Не перегревай!
   (Это не суп!)
   И всегда охлаждай.

   Заклинит мотор -
   Это будет беда 
   И тебе не поможет
   Никто никогда.

   Много денег уйдет,
   Если нужен мотор!
   И тогда это будет
   Огромный "раззор"
   
   Тогда деньги займи
   У Кота (своего),
   Он накопит ещё.
   Плюс проценты свои.

   Проживешь ты прекрасно
   Весенние дни!

 
  *по бел.; по-русски - работа