Спиртного много не бывает

Евгений Шашанов
Спиртного много не бывает,
Бывает мало тормозов.
Об этом часто забывают,
Души больной не слыша зов.
Зовёт душа на радость жизни,
Для блага тела зная меру.
Мы истину стараясь вызнать,
Изгоним грязную химеру.
Так много радостей вокруг.
Сумей благами насладиться.
Среди друзей или подруг,
Пусть сердце счастьем будет биться.