Не любят

Борис Коротаев
Меня девушки не любят и обходят стороной
Говорят, что я пративны и на голову больной
Не ласкают меня взглядом, смотрят словно сквозь стекло
Не садятся близко рядом, будь-то это – западло

П-в:
А я белый и пушистый. И романтик я в душе
Но любви большой и чистой мне не встретится уже

А как-то встретил девушку, красиваю и смелаю
Я, говорит, за ваши денюшки все что угодно сделаю….
И тут упало все во мне, сердце мне не радуя
И пошел я как во сне на судьбу досадуя

П-в:
Ведь я белый и пушистый, но покоя нет в душе
О любви большой и чистой буду думать лишь во сне

О  продажности любви слышал я и ранее
Там все за баксы, за рубли - без страсти, без желания
И хоть желание и страсть можно сымитировать,
Но меня к такой любви вам не сагитировать

П-в:
Ведь я белый и пушистый. И романтик я в душе
О любви большой и чистой буду думать лишь во сне
Ведь я белый и пушистый с в клочья порванной душой
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодой