Частушки - кризисушки

Любовь Есипова
Ой! пугают - кризис, кризис,
Только, надо -ль нам тужить?
Раньше с голой ...опой, жили,
Так и дальше будем жить!
    Пр.    Ух ты, ах ты,
           Мы поём и пляшем,
           Вот такие, вот дела,
           Да в России нашей!
В мятом платьице хожу,
А утюг, боюсь включить,
Вдруг и он, как все вокруг,
Начнёт про кризис говорить!

Чтоб в недвижимость вложить,
Всю наличность соберу,
Посчитала, денег хватит,
На собачью конуру!

Чтобы, деньги сохранить,
Решила в банк их положить,
Лопнул банк, осталась я...
В общем нету ни ...рубля!

Буду деньги я копить,
Буду в банках их хранить,
Я их спрячу тут и там,
И не страшен кризис нам!

С улыбкой Любовь.