мы искренне верим

Георгий Троицкий
работа Mariusz Kozik.

мыслеформы веков,
в синих глазах замирают, тают,
безудержно тают,
и пропадают в слезах,
лабиринт новых чувств,
так исключительно сложен,
то,
что весною дороже,
скрыто под толщей снегов,
туманы горных вершин,
заставляют собраться,
так бездарно продаться,
не позволит любовь...
возрождение Богов,
в каждой душе - беспрестанно,
они залечат все раны,
только ты должен помочь.
обуваю сквозь боль,
новые, свежие силы,
не хочу до могилы,-
столько не сказано слов.
надеваю улыбку,
пусть её свет слишком зыбкий,
лучше, чем быть без неё,
раскрываю зонты,
пусть злой дождь - кислотою,
грустное сердце прикрою,
одинокой рукой...
над преторием - флаг,
значит у вас всё в порядке,
легионы готовы,
выступить сотней когорт,
каждый день - новый бой,-
не считаем потери,
просто мы искренне верим:
новое солнце взойдёт.

варвары будут и есть,
чтобы - не расслабляться,
нам не пристало сдаваться,
наша земля за спиной,
чувствовать друга плечо,
видеть врага пред глазами,
гордо реют штандарты,
погибший - не побеждён.