Тем, у кого женские ноги - посвящается

Борис Коротаев
О наши милые созданья!
Со времен эпохи мирозданья,
Вы были лучшими из тех,
Кто возбуждал в нас чувство чести,
Мы славим Вас без праздной лести,
Мы любим Ваш веселый смех.
 
Ну, как без Вас прожить на свете?
Без Вас бы не рождались дети,
Без Вас вообще не стоит жить!
Кого б тогда пришлось любить?

И не рождались бы поэты,
И не встречались бы рассветы,
И кто бы нас тогда кормил?
В таких условиях кто б жил?

Я Вас любил, люблю и буду,
И буду Вас любить всегда
Покуда вертится Земля,
И голубеют небеса,
И сам еще живой покуда!

март 1991г
В соавторстве с О.Сведловым.