Прапорщик и сапоги

Плет Мария
ПРАПОРЩИК И САПОГИ   

Каптёрка. Прапорщик. Солдатик. Сапоги.
–  Сапожки получил  но для одной ноги.
Не пара, в общем. Мне бы срочно заменить... 
–  Вы посговаривались, что ли, все, етить!?
Вчера ещё один с „не парой“ приходил.
Вы пустяками развалить решили тыл?
Такие шьют теперь. Обуть, раз говорят!
Не то схлопочете, голубчики, наряд!