Хорошо забытое. Возвращение

Катя Целтер
 

не жди от меня благодарности...право смешно
натянуты в тонкую струнку порочные связи
из нежности с горем придумаем сложные мази
чтоб раны лечить нанесённые ржавым ножом

прогулки по сцене под грохот невольных цепей
тут лес аргументов взрастили колючий и стройный
и с щедростью нежно любимых народом царей
себя посвятили мы в Рыцари Счастья Достойных

никто не поможет...Виктория в туче знамён
и гордые тайны  застенчиво ждут превращенья
всё самое важное ставим с улыбкой на кон
и... ждём обмирая возможностей для возвращенья

  2013