серафим

Пиванофф
В нашей лесополосе,
серафимов ловят все.
Днём ли ночью не пойди –
их, что грязи, пруд пруди.
...............................
Винтокрылый серафим
был как тень неуловим.
И, пока хватало сил,
тьму народа покосил.
Срежет голову винтом
и мурлыкает котом.
Хитро глазками косит
и щебечет паразит –
я мол вовсе не при чём...
Но однажды кирпичом
Санька – местный вундеркинд
перебил злодею винт.
...............................
Он теперь такой как все
в нашей лесополосе:
шестипал и пятикрыл
лопоух и тупорыл