Записки Флирта

Единственная Ева
__ bonjour, mademoiselle!
Ваш кофе утренний..
И полуночный мой" Шираз"
Прошу продолжить, mon amie,
Сейчас-
Сплетала  вновь  полночная  луна,
В один сплошной экстаз
И робость фраз
Арабика...Австралия.
Как мало нужно нам, Печаль моя,
Представил я)
mon ami,
мой кофе утренний и Ваш" шираз ",
С изыском вкуса,аромата сочетания
Такой порыв,как призрачный экстаз,
Слегка волнуют ,пылкостью признания!
И ,  mon amour,мне будоражит  взор .
Смущая мой покой,
Иль я несу какой то вздор?
Вы мой герой?
Был гость ночной ,
А может быть мираж ?
Ах,и не вспомнила  ,mon cher!
Какой пассаж!
_mon amour!
Пустой бокал - какая грусть!
И кофе Ваш  остыл,
Лишь только Млечный Путь
Нам в мире наводил мосты.
_ la tendresse mon amour!
Она растворилась в кофе,
Импрессией в протяжном вздохе.
Касанием в волшебных фразах,
l'orgasme -поцелуй экстаза.
И Млечный путь, свидетель- passion
Вино в бокал- "Дон Совиньон"
_Я думаю о Вас Лиллит и представляю тонкий профиль,
И образ так манит beaut; картины Мефистофель.
Беру мольберт  дрожащею рекой, 
Вы мой покой и наваждение.
Моих chefs-d';uvre  откровения ,
Вы нежность растворенная в бокале.
Моя  фантазия с зелеными глазами.   
__О Мой  peintre в Ваших я полотнах.
 Ложусь как  краска ,
Пока еще в тонах холодных,
Но Ваша нежность ,Ваша ласка,
Раскрасит диву в теплый цвет.
Который мы cr;ons  в  один сонет.
Я искушение твое!
Искусной жрицы наваждение,
Ажур чулок в Laurent -белье,
Во сне пришедшее видение.