Весеннее утро

Анастасия Велес
Не буди меня, я сама проснусь,
мрачным - серым - весенним утром.
В карусели снов сразу разберусь
что шептал мне Морфей на ухо.

Томным - блеклым днём я опять впаду
в сладкий грёз о тепле мечтании.
Ночью я в твой сон тихо прокрадусь
и намечу тебе там свидание.