Полине Клишковой

Лев Бубнов
Здесь берег сплошь зарос крапивой,
Тростник доверчиво ложится на плечо,
Из - под корней плакучей ивы
Светло струится родничок.

Здесь воздух дышит дикой мятой,
Глядится хмуро в воду ель
И над осокою несмятой
Пилой гудит лохматый шмель.