Встретит меня мама

Владимир Павлов 6
Я снова еду в Казахстан;
Пройду тропинкой до родного дома;
Я все такой же веселый мальчуган
Здесь каждая дорожка мне знакома.

Возле калитки кудрявый древний клен
А рядом тополь стремится ввысь упрямо,
Я воздухом весенним опьянен
И возле дома встретит меня мама.