Такие не бывают не женаты...

Чулпан Ислаева
Такие не бывают не женаты.
Их Бог лишь под расписку выдаёт.
Такие с детства метят в космонавты,
Но вечно попадают в переплёт.

Их сколько ни люби - не можешь меньше.
И потому в объятьях удавить
Порою тянет самых разных женщин.
От ненависти - выстрел до любви.

От них и дети, писанные маслом.
И пусть слегка оплавился мотор,
Но так идёт критическая масса
Им, чёрт возьми, красивым до сих пор.