перешедши все рамки

Туткактам
перешедши все рамки  перемахнув
турникеты  перила  мосты  овраги
ты по икры нырнешь в золотую хну
и увидишь следы  и поймешь – варяги
и пойдешь по следам но не в след  а вспять
и прибудешь туда  где доселе не был
а вернувшись  рассказывать будешь: бл..дь
там два солнца  и напоминает apple
молодая луна.
поперек одной,
всем известной, там радуга из соцветий,
и цвета опускаются к нам на дно,
и цветными становятся ихни дети,
но никто не смущен;  нет решеток на
окнах…
плачешь, жалею, ты чье-то имя –
не мое – повторяешь и смотришь мимо
непролазно непроходимо
зарешеченного окна