Уйдем в закат...

Олег Михейкин
К исходу дней, у жизни на краю,
Мы встретимся случайно в тихом парке,
Твоя ладонь опустится в мою
Желанным,возвратившимся подарком.

Твой поцелуй, беспечный и невинный
Оттенком нежным ляжет на слова,
Уйдём мы в ночь, и песней лебединой
Нам вслед прошелестит опавшая листва...

Войдя в закат, исчезнем до восхода,
Вдвоем...
Под ручку...
Никаких следов...
Любовь никогда насовсем не уходит,
А то, что уходит, увы, не любовь...