Самая красивая

Владимир Доманин
Я спою тебе сегодня про море,
Что бездонно, как и взгляд твой далёкий.
Жду с надеждой, что увидимся вскоре.
Без тебя я как корабль одинокий.
Без тебя я словно птица без неба.
Как холодная луна в тёплый вечер.
Мне так нравится, и где бы я не был,
Когда руки мне опустишь на плечи.

ПРИПЕВ:      Самая красивая
             В этом мире женщина.
             От твоих горячих губ распустятся цветы.
             Добрая и нежная,
             Вся такая снежная.
             Как мне хорошо с тобой, и знать, что рядом ты.

Я спою тебе про звёзды ночные,
Что сверкают, как глаза, от надежды.
Не земные, как вчера, озорные.
Не устану повторять я как прежде.
Я спою про облака и про ветер,
Что по небу их лететь заставляет.
Нет тебя роднее на целом свете,
И любовь моя об этом всё знает.

ПРИПЕВ.
                24.02.2014 год.