Мои шаги

Анна Симери
Мои шаги. По старым половицам в темноте,
Где каждый угол помнится мне слепо.
Как мог забыть я в этой маяте,
Мое по-детски сказочное небо!

Вчерашний я. Бегущий до дверей босой.
Себя узнать в бездомном том не сможет,
Что уходил за тютчевской грозой,
И заблудился в пепельной пороше.