Я таких никогда не встречал

Владимир Доманин
В темноте не видна пустота –
Это всё, что меня спасало.
Снова жизнь начинаю с листа,
Только сил уже не хватало.
Верил я, что когда-то пройдешь
Мимо ты, мне всё это снилось.
И с собою печаль унесёшь…
А вчера это всё случилось.
ПРИПЕВ:    Я таких никогда не встречал.
             Я такими не восхищался.
             До тебя я во снах скучал,
             А с тобой к небесам поднялся.
             И зачем на мою беду
             В жизни ты моей появилась?
             Где мне взять для тебя звезду,
             Чтоб в глазах твоих мне открылась?
И, казалось, пролился свет,
Замерцал в сердце одиноком.
Ведь таких в целом мире нет,
В мире пагубном и жестоком.
Об одном хочу попросить:
Ты позволь мне с тобой остаться.
Не устану тебя любить,
Не устану тобой любоваться.
ПРИПЕВ.                17.03.2014 год.