Рябина

Владимир Доманин
Распустила ветки душистые
За окном рябина печальная,
А слова твои были чистые
Как слеза и песнь обручальная.

ПРИПЕВ:             Охмурила и задурманила
                Голову мою безмятежную.
                Душу мне и сердце поранила
                И умчалась вдаль белоснежную.

Под рябиной я тебя обнимал,
Рук твоих испытывал нежности.
Только ветер буйный цветы сорвал
И унёс тебя в неизвестности.

ПРИПЕВ

                14.02.2014 год.