Маме

Людмила Анифрам
Много женщин на свете найдется
И красивых, и умных, и славных.
Но одна всех главней остается -
Это женщина с именем МАМА.

Руки мамы как теплое море -
Обнимают, ласкают, лелеют.
А глаза - словно солнышко в небе,
Каждым маленьким лучиком греют.

Сердце Матери бьется с любовью,
Ее нежности нет предела.
Если женщина МАМОЙ зовется -
Нет на свете прекрасней удела.