Мартовский снег

Владимир Доманин
Мартовский снег – судьба не вечная.
Как и любовь твоя беспечная.
Тихо на плечи упал и растаял.
Только вчера были счастливы,
Речи твои, руки ласковы.
В памяти мартовский снег я оставил.
ПРИПЕВ: Наша встреча была случайной.
           Март нас околдовал печальный.
           И, как-будто, никто тут не был виноват.
           Снег кружится и в небе тает.
           Только он, непутёвый, знает,
           Что уже ничего нельзя вернуть назад.
                Проигрыш.
Мартовский снег – весна снежная.
Только вчера была нежная.
Наши с тобою сердца бились рядом.
После тебя – всё не нужное.
Даже весна стала чуждою.
После тебя ничего мне не надо.
ПРИПЕВ.
                Проигрыш.
ПРИПЕВ.
                18.03.2014 год.