Всё шло к тому...

Георгий Пустовой
Всё шло к тому и от того уйдёт -
Потерянного времени мне жалко-
Ведь знает даже стойкий идиот,
Что два конца у каждой есть у палки.


Кто "в теме" - постиг,
Не "в теме"? - прости.