Мои этапы

Владислав Евсеев
МОИ  ЭТАПЫ
(сонет)

Этапы… этапы… я – ваш каторжанин,
я вами измерил век…

Осталось главное содержание –
извилины в голове…

Извилины эти – как будто тропинки,
мои пути по земле…

А ты рисуешь картинки
пальчиком на стекле…

Рисуешь дома и заливы
и девочку на мосту…

Спасибо тебе, друг милый,
за твою чистоту…

Мечтаю: до новых встреч
рисунки твои сберечь…