Позор кровавым нелюдям! Бандеровцам Позор!

Алёна Корсакова
Позор кровавым нелюдям,
"бандеровцем", -  позор!
Позор всем тем кто так жестоко,
терзал скрутив - сгубил живых детей,
чтоб пуль не тратить опутав проволокой
безропотных и беззащитных малых деток.
Тех - кто не смог Бондеравцам ответить.
Легко им палачам кичиться силу применять:
когда "семь пядей"  с "голову - кулак"!
Когда есть ружья, есть "дурь"
в жилах, и беснование в мозгах!
Когда не думая о ближнем,
осуществляли нелюди,
свои убийства страшные и злые
над теми, кто их в сотни раз слабей! 
Своими грубыми ручищами дитя опутав как Христа,
живое, маленькое сердце не захотели услыхать!
Бандеровцы, вы - палачи,
- рожденные однажды матерями,
как страшно им ведь предали вы их,
- убив детей, - людской закон - предали!
Нет слов есть только боль в груди
и скорбь, что сердце рвёт на части,
от тех ужасных жесточайших лет,
когда Бандеровцы своими жуткими,
кровавыми деяниями, сгубили лучезарный свет,
свет душ, тех ангелов безгрешных,
что лишь ступив на этот Белый свет,
погибли от рук палачей безбожных,
оставив злую память - этих жутких лет. 
Опомнитесь:
О люди в 21 веке! Задумайтесь о том, что завтра ждёт!???
Ведь счастье,   счастье - это наши  дети!
И, наше счастье, - в них!
Их надо нам сберечь во чтобы то ни стало,
одумайтесь, всем сердцем вас прошу!!! 
Не поднимайте ружья!  Не допустите крови! 
Не допустите слёз жён,  матерей,
чтоб не было отпущено проклятий
вам в след, в страданиях матерями, за их потерянных детей!
Одумайтесь прошу, пока не поздно, ведь вы же люди, чьи-то сыновья, мужья!
Прошу вас будьте сами с собой честны. Не проливайте кровь!  Жизнь для любви дана!