Аля

Борис Коротаев
Была любовь и вдруг не стало
Не стало вдруг былой любви
Была-была, но очень мало
Хоть очень мало, но была

И я любил, ну прямо очень
Так очень сильно я любил
И проводил в раздумьях ночи
В раздумьях ночи проводил

Меня любили, эх любили
Я был любим, любимым был
Но что-то быстро позабыли
Так быстро, что и я забыл

Не помню я, а ведь все помнил
Все помнил, но не помню вот
Не помню вот, а может вспомню
Все может вспомню через год

А может вспомню через пару
Все вспомню через пару лет
Была любовь и вдруг не стало
Не стало вдруг и больше нет

А может вдруг опять настанет
Настанет может вдруг опять
Потом опять возьмет завянет
Завянет снова, твою мать!

Была, прошла, вернется снова
Вернется снова, хоть была
Была любовь, была зазноба
Любовь, зазноба - все была

1990-91