На свадьбе горькой

Владимир Доманин
В старом парке, у каштана,
Началась глава романа.
Без изъянов, без обмана…
И тебе поверил я…
ПРИПЕВ:     Ты белой птицей
              От меня сумела скрыться.
              Как же так могло случиться?
              Не смогла мне дать ответ…
              Ты белой птицей
              От меня сумела скрыться.
              Поздно я узнал об этом,
              Что меня не любишь, нет…
Мы друг другу улыбались
И на лодочке катались.
Без объятий задыхались,
Только всё ушло как дым…
ПРИПЕВ.

Я тобою любовался
И сказать всё не решался,
Молча рук твоих касался,
Но не чувствовал тепла…
             ПРИПЕВ.

И теперь на свадьбе горькой
Я за микрофонной стойкой.
Заглушаю боль настойкой,
Не могу тебя забыть…
            ПРИПЕВ.                24.02.2014 год.