Свершилось!

Голуба
Из поколенья в поколенье
Хранили русичи в себе,
Любовь к России и терпенье,
Надежду на возврат к семье.

И,наконец,собрали силы,
Сумели смело заявить:
"Хотим вернуться все в Россию!
Мы без неё устали жить!"

Зажжён сердец нетленный факел,
Народный Дух нельзя сломить,
Сплотив Единство верных Братьев,
С одной лишь целью-ПОБЕДИТЬ!

На всех одно родное Знамя,
Как долго ждали этот час-
Крым,Севастополь теперь с нами...
Так Справедливость родилась.

Народ ликует,торжествует,
Свершилось! Вместе НАВСЕГДА!
Пусть "тьма" сама с собой враждует,
А Миру не нужна война.

Улыбки,слёзы-всё смешалось,
Глаза счастливые кругом...
Мечта в реальность воплощалась...
Вернулся Крым в свой Отчий Дом.