Печаль моя

Владимир Доманин
Сквозь минувшую гонку лет
Трудно мне вспоминать об этом.
Что тебя рядом больше нет.
Ты ушла от меня с ответом.

ПРИПЕВ:   Разведены мосты
       В наших с тобой сердцах.
       Только осталась ты
       Горечью на губах.
       Время совсем не жаль.
       Всё как в забытом сне.
       Что ж ты, моя печаль,
       Снова пришла ко мне?

И счастливые мы с тобой
Лишь на фото, вдвоём, остались.
Где волнующий был прибой,
Где за руки с тобой держались.

ПРИПЕВ.
                23.12.2013 г.