Пусть надо мной Илья-пророк...

Надежда Ушакова 3
 
Пусть надо мной
Илья-пророк
промчит стремглав
на колеснице —
мне будет радуга
в семь строк
сиять сквозь
сжатые ресницы.

Не оглянусь,
не закричу
юдоль земную
покидая.
За колесницей
полечу
к воротам Ада...
или Рая...