Исконно русская земля

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Владимиру
      Владимировичу Путину*

         СОНЕТ

В раздорах и разрухе пребывает Украина.
Слаба, не лигитимна нынешняя власть.
Бандеровцы нахальны,
       но достаточно наивны,
Считая - поглумиться
     можно над народом всласть.

Крым с Севастополем - исконно
       русская земля.
Устал крымский народ
       от Украины притеснений.
С Россией хочет жить русскоязычная страна -
Не может быть альтернативных мнений.

И после референдума возликовал
       народ в Крыму -
Россия братства помощь
    моментально оказала.
Грозили шантажом бандеровцы ему -
На Крым ведь Украина тоже притязала...

ООН России санкциями, изоляцией грозит.
Однако Путин, как и вся Россия,
      сохраняют гордый вид!!!

          *     *     *