Да будет Свет!

Светлана Водолей
               


                Здравствуй, Крым! С возвращеньем домой!
                Мы так долго тебя ожидали.
                Ты нам сердце большое открой...
                В Симферопольском белом вокзале
                Ждут тебя боевые друзья,
                Ждет надежда, любовь и отрада.
                Мы с тобою теперь навсегда,
                Побратим и герой. В Сталинграде
                Есть аллея героев твоих,
                Есть бульвары и скверы наверно,
                Я люблю Севастополь, родных
                Твоих граждан, отбросивших скверну.
                Встань, герой, и живи ты в веках,
                С сердцем русским, герой Севастополь.
                Только русские знают размах,
                Только Русь здесь вернулась надолго!


                Здравствуй, Крым!
                Александр Анфилатов


                *Русь вернулась НАВСЕГДА!



                Перевод на английский.
                Елизавета Судьина.
                http://www.stihi.ru/2014/03/23/6276




Воспрянул Дух! Пусть Штаты - отдыхают!
Да здравствует Великий Крым - для НАС!
Пусть в отпуск как всегда Любовь летает,
как папа с мамой - было то Не Раз!

И два, и три!.. И Ялта, и Артеком -
гордились мы, где Дар Детей - сиял!
Теперь же - возвратились мы. Пусть Лето -
олимпиадно побеждает. Вал

Любви - запрограммирован был Богом!
И ВСЁ вернётся на круги своя!
Пусть не пугают запады острогом
из санкций, - СНОВА КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ.

Нам насаждали "ценности" из Ада.
Забыв про Рай, тащили в никуда.
Бордели, педерасты, просто гады, -
влекли детей туда, куда НЕЛЬЗЯ!

Пусть Светоч Севастопольский свергает
и дальше, больше... всех, кто жил НЕ ТАК.
Пусть над Россией - ПРЕДАННОСТЬ сверкает
к Делам Великим - Ветеранов! Жив наш флаг!

И патриоты встанут! ТЬМЫ фашистов -
добьём на Балтике, во всех гнилых углах!*
Где притаились, маршируют гнило-исто...
Ведь... НЕ ДОБИЛИ! Все - не при делах???

Вернётся вновь Империей Великой - Страна,
за что заплачено сполна!
И каждый миг прославят сердолики
из крымских скал! Их высветит Луна!

А Солнце - все лучи направит - в Счастье!
Россия воссияла! День воспет!..
И каждой клеточкой весеннего Причастия -
тьме Тёмных Сил - пообещает СВЕТ!


                20марта 2014года


*Гангутский мир был подписан, как итог Великой Северной войны, в результате которой Пётр Великий освободил Лифляндию /Латвию/ от столетнего(!) шведского ига,- в 1710 году! Война длилась 21 год! За это время был создан Великий Русский Флот!