Люблю Тебя

Сергей Эртман
Jе tаimе- писал я летом на песке,
И камушки- морские волны смыли,
Хочу любовь увековечить на скале
И выбить надпись женщине Любимой.

Я поеду к друзьям на Кавказ.
Одолжу напрокат снаряжение,
Стану я скалолазом на час,
В живописном Чегемском  ущелье.

Громкий стук моего молоточка,
В тишине пронесется эхом
И оставит на камне прочном
Твоё имя и надпись эту.

Я отвечу за каждую букву,
Я отвечу за каждое слово,
Я отвечу тому, кто спросит
Что слова эти всем знакомы.

Бодрой свежестью водопадов,
Ветерок их лаская обнимет,
Ну а мне ничего не надо,
Лишь бы вслух повторять твоё имя.

И орлы в несравненном полете
Будут гордо парить над ними,
И река быстротечным потоком,
Тоже будет твердить твоё имя.

Путь его омывают ливни,
Пусть срываются вниз лавины,
Но на веки останется имя
-Это имя моей Любимой!