О НЕЙ

Николай Свирский
По дорогам которым ходили,
На рассвете проснувшихся дней,
Среди женщин которых любили,
Больше всех я скучаю о ней.

Когда сердце бежало вприпрыжку,
Догоняя любимых скорей,
Вспоминаю смешного мальчишку,
Тот что думал все время о ней.

Позабытые чувства упрямо,
Вспоминают прохладу ночей,
Мне сказать ей так хочется прямо,
Что я думал все время о ней.

А когда душа долго страдала,
Ей не сделать годами больней,
Мне она по секрету сказала,
Что скучала все время о ней.