Нараспашку

Наталья Искра Воронина
Эх, нараспашку –
вся душа в строчках,
откровенней дневников…
Белая сорочка
в расписных да кружевах
поднебесных красок…
Смотришь на меня насквозь,
видишь, да не сразу…