Острова в океане

Владислав Евсеев
ОСТРОВА  В  ОКЕАНЕ
(авторская песня)

На островах любви моей
ветра жестокие играют…
как трудно мне дождаться мая
среди привычных декабрей…

                Мой остров любви
                недоступен нечестным рукам…
                и кажется мне,
                что недаром природа проснулась…
                и в сердце уже
                растревожилась давняя юность…
                и стала улыбка добрей…
                и походка легка…

             Пусть острова укрыл туман –
             любовь вокруг, как океан…

На островах твоей любви
к восходу солнца всё готово:
скажи единственное слово –
и счастью двери отвори…

                Твой мир расцветёт,
                доверяя весне молодой,
                и льды прежних лет
                под ладонью твоей испарятся…
                ты лишь научись
                в ритмы песен моих погружаться,
                и станет таинственный остров
                единой судьбой…

            Нам, вопреки цунами лет,
            любовь дарует только свет…


Примечание: на снимке - Валерий Москалев - солист группы "Гравитон".
Фото примерно 1980 г.