***

Тали-1
Из ранки любовь отсасываю,
облизываю, жалею.
Уснул. Одеяло сбрасываю
и в окна смотрю. Светлеет.

Прошёл снегопад по Киеву.
О, град в предвкушеньи дня!
Мой милый, как я, люби его,
но больше люби – меня.