Загадкой неба, нераскрытой тайной...

Ольга Долбышева
Загадкой неба, нераскрытой тайной
Я стану для тебя.
Звездою недоступной и печальной
Взойду на небо, возлюбив себя.

Уйду от суеты земного мира
И ревности скупой.
В божественном звучании эфира
Я обрету покой.

Моя душа уставшая познает
Всю красоту миров,
Где ангел белокрылый пролетает
Над кутерьмою снов.

В сиянии заманчивого света
Сотку свой чудный рай.
Твоя любовь осталась без ответа.
Прости мой друг. Прощай.

16. 12. 2010 г.